Pascal BOURGIN

Restaurant Le Dolmen - Luriecq

16, route de St Bonnet 42380 Luriecq

FORMULE DU JOUR MIDI 18€ SAUF WEEK-END ET JOURS FERIES


2 entrées aux choix

2 plats au choix 

Fromage ou dessert maison


FORMULE MIDI 26€ WEEK-END JOURS FERIES 


2 entrées aux choix

2 plats au choix

Fromage ou dessert maison                          

                                  

PRIX NETS TAXES ET SERVICE COMPRIS

Etablissement de tradition familiale depuis plusieurs générations et proposant une cuisine régionale avec l'accent du Forez. Les menus sont renouvelés fréquemment et la cuisine est entièrement faite "maison" à base de produits de la région et de saison.


Pascal Bourgin utilise des produits locaux : 

  • Fromages de pays et notamment l'AOP Fourme de Montbrison, la brique du Forez ou les faisselles de la Ferme du Prieuré (St Romain le Puy) ...
  • Viandes (veau et agneau de pays),
  • Glaces et sorbets locaux des Délices foréziens (St Cyr les Vignes)
  • Vins des Côtes du Forez